コメント

はじめてのママリ🔰
中耳炎にはあまり詳しくないのですが、子供が中耳炎になったときに切開するのはよっぽどのときと言われましたが、結構酷くなってしまったんでしょうか?
切開していますし、心配なので、私なら病院に受診します!
はじめてのママリ🔰
中耳炎にはあまり詳しくないのですが、子供が中耳炎になったときに切開するのはよっぽどのときと言われましたが、結構酷くなってしまったんでしょうか?
切開していますし、心配なので、私なら病院に受診します!
「子育て・グッズ」に関する質問
火曜日。38.3℃の熱。 小児科が休みなので耳鼻科へ。 中耳炎で鼓膜切開。反対も様子見て金曜日切開するねと言われる。夜は39.5℃。座薬使う。 水曜日。朝は熱が下がっていたが徐々に上がり、夕方40℃の熱。 耳鼻科が休みで…
一昨日の夜から38度前後の発熱をし、昨日の夕方に40度超えたので診てもらった所、喉と耳の中が赤いので気管支炎&中耳炎だろうという事でした💦 夜中も咳と熱で寝苦しいらしく、泣いて起きてお水を飲んで寝る…を何度も繰…
一昨日耳垂れ(黄色いかたまり?)が出ていて昨日から熱が上がり始めて38.9度まで出ました😭 小児科に連れていくと抗生物質を処方されました、、、 風邪症状もなく鼻水もなく痛がったり触る仕草もなかったのに中耳炎になっ…
昨日中耳炎で切開をしました、熱は下がりましたがひたすら寝ています。 一昨日まで40度の熱だったので、ろくに寝ていないかな?と思っていましたが ご飯も食べてる途中で寝てしまいます。。 あとすぐ怒ったり、突然泣い…
昨日の夜から38度の熱が出て 今日耳鼻科にくると中耳炎みたいです。 みなさん明日の幼稚園はお休みさせますか?? 今は熱ないです!
突発性発疹、中耳炎についてです。 1歳7ヶ月の娘が初めて熱を出し、 昨日38℃の熱が出たので病院を受診したところ、 風邪だろうと診断されました。 ですが今日の朝は37.4℃、夕方からは また38℃台の熱が出始めました。 症状…
至急です。 熱はないけど喉の痛みで一昨日の夜と昨日の朝2回分ご飯が食べれず昨日病院に行くため幼稚園をお休みしました。 そして昨日の夕方38度くらいの熱をだし20時頃、39.7度まで上がりましたが0時過ぎには38度ぴった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままりん
行ってきました。
まだ膿が溜まってました。
ありがとうございました🙏