コメント
はじめてのママリ🔰
中耳炎にはあまり詳しくないのですが、子供が中耳炎になったときに切開するのはよっぽどのときと言われましたが、結構酷くなってしまったんでしょうか?
切開していますし、心配なので、私なら病院に受診します!
はじめてのママリ🔰
中耳炎にはあまり詳しくないのですが、子供が中耳炎になったときに切開するのはよっぽどのときと言われましたが、結構酷くなってしまったんでしょうか?
切開していますし、心配なので、私なら病院に受診します!
「離乳食」に関する質問
もうすぐ1歳半の子がいます。 熱を測ったら38.3度ありました。夜ご飯は食べてくれず今さっき寝ました。病院は明日の朝イチで行こうと思ってますが、夜中にギャン泣きしたら夜間を受診してもいいんでしょうか?起きたらど…
離乳食の進め方についてです!! 生後半年になったばかりですが卵っていつ始めましたか?? タイミングがわかりません🥲 お粥や野菜は口に運べば食べてくれる子なのですが、この先の離乳食をどんな風に進めたらいいのか参…
水分を取る方法を探っています。 生後7ヶ月の息子が、ミルク以外の液体(麦茶・ほうじ茶・白湯)を全く受け付けません… 生後5ヶ月で離乳食を始めたので、離乳食スプーンや大人のスプーン、おちょこやトレーニングマグなど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママさん
行ってきました。
まだ膿が溜まってました。
ありがとうございました🙏