コメント

はじめてのママリ🔰
中耳炎にはあまり詳しくないのですが、子供が中耳炎になったときに切開するのはよっぽどのときと言われましたが、結構酷くなってしまったんでしょうか?
切開していますし、心配なので、私なら病院に受診します!
はじめてのママリ🔰
中耳炎にはあまり詳しくないのですが、子供が中耳炎になったときに切開するのはよっぽどのときと言われましたが、結構酷くなってしまったんでしょうか?
切開していますし、心配なので、私なら病院に受診します!
「お風呂」に関する質問
子供の頃に両親は共働きでした。 家のローンを返すので一生懸命で母親はものすごい節約思考でした。なので私は欲しい服(平成の小学生懐かしのあのブランドです。笑)を買ってもらえなかったし持ってるおもちゃなども少な…
3階建の戸建てで、1階に水回り、2階リビングの方いますか? お風呂や朝の身支度、不便でしょうか…? 理想はリビングの階にお風呂等の水回りをまとめたいのですが、別の階にある物件が多くて悩んでいます💦
もう無理無理無理 寝返り、ずりばい、ハイハイするようになってみまもりしてたらなにもできない 一時縦抱きして膝の上に乗せてるしなのに吐き戻しもすごいし毎日毎回洗濯してるし 周りになにも置かない生活なんてできない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママさん
行ってきました。
まだ膿が溜まってました。
ありがとうございました🙏