今日までの消費期限の鶏胸肉を唐揚げ用に味付け2、3日漬け込むのはあり…
今日までの消費期限の鶏胸肉を唐揚げ用に味付け2、3日漬け込むのはありなのでしょうか?🤔やっぱりダメですか?
- コーパのmommy(3歳7ヶ月, 7歳, 8歳)
コメント
はじめてのママリ
それだと消費期限過ぎたことになるので私ならやらないです😱
かぼちゃコロッケ
消費期限なのであれば止めておきます。すぐ食べないなら揚げちゃって、冷凍はどうでしょう?
-
コーパのmommy
味を染み込ませたいので味付けだけして冷凍します😌
- 1月29日
28sai🎋
漬け込んだら期限少し延びるようなこと聞いたことあるような。。。私ならせめて漬け込んで明日揚げます☺️
退会ユーザー
私は下味冷凍しちゃう派です🙆♀️
コーパのmommy
やっぱりそうなりますよね😂
味付けだけして冷凍する事にします🤔!!