雑談・つぶやき 会陰切開してこわくてできなかったうんち3日目にしてやっとでた!すっき… 会陰切開してこわくてできなかったうんち 3日目にしてやっとでた! すっきり(^o^)/ 最終更新:2016年8月12日 お気に入り 会陰切開 うんち ぴよちゃん(9歳) コメント Chiii* 痛かったですか?(´°ω°`) 私も出産したばかりで、会陰切開はしてないのですが、少し傷はついてるみたいで うんちするの怖くて(。•́︿•̀。) おならはすごい出てます😂笑 8月12日 ぴよちゃん 全く痛くなかったです(^o^)/ ただ、おしりをガシガシ拭けないので ウォシュレットできれいにしました! あまり踏ん張らないでよかったので 大丈夫でした✩︎⡱ 8月12日 Chiii* ありがとうございます(。•́︿•̀。)♡ 便意遠のいちゃいました。。笑 次便意来たら頑張ります♡!笑 8月12日 おすすめのママリまとめ 会陰切開・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 会陰切開・縫合に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴよちゃん
全く痛くなかったです(^o^)/
ただ、おしりをガシガシ拭けないので
ウォシュレットできれいにしました!
あまり踏ん張らないでよかったので
大丈夫でした✩︎⡱
Chiii*
ありがとうございます(。•́︿•̀。)♡
便意遠のいちゃいました。。笑
次便意来たら頑張ります♡!笑