コメント
rin
平成31年=令和元年ですよー
rin
平成31年=令和元年ですよー
「お仕事」に関する質問
今パートで働いていますがキャパオーバーで どうしても辞めたくて上司に辞めたいと 言ったんですが引き止められてます。 人間関係はいい会社だし、仕事も慣れて来てるし 仕事内容もまあ楽しいです でもキャパオーバーのせ…
派遣社員の事務職の人どんな業務してますか? 営業事務してます。 営業所の売上と出荷管理、経理や事務系の仕事は自分一人でやってます。入社した時に社員の人の仕事を丸々引き継いだので、社員の仕事と同じことしてます…
皆さんのパートを辞めたきっかけや理由はどういうものですか? 半年前からパートを辞めるかどうか悩みながら、ギリギリで続いてます。 ・パートでも毎日残業をしないとこなせない仕事量で帰宅後疲れて動けない ・不眠(毎…
お仕事人気の質問ランキング
白いガーベラ
そうですよね!!
友人に聞いたら、
平成31年源泉徴収票と令和1年源泉徴収票、両方あると言うので、えーーーーー!!!となってしまって…(^^;
白いガーベラ
そうなのですね!
じゃぁ今あるものを持って行けばいいのですね!
ありがとうございましたm(_ _)m
rin
会社によってはあえて平成31年分の表記を令和元年と書き換えてるところもあるみたいです!
rin
いえいえ〜^_^