子育て・グッズ 離乳食の食べが悪いのと歯が生えるのが遅いのは関係ありますか?もうすぐ… 離乳食の食べが悪いのと歯が生えるのが遅いのは関係ありますか? もうすぐ1歳になる娘ですが、まだ一本も歯が生えてません。離乳食もあまり食べず母乳がまだまだメインです、 最終更新:2021年1月29日 お気に入り 1 母乳 離乳食 1歳 歯 うみ(5歳0ヶ月) コメント さらい 関係ないですかねうちは、、個人差ですかね。 1月29日 ママリ 関係ないと思います! 1歳で奥歯まで生えてた上の子はほとんど食べず、2本しかない下の子はボリボリ大人と同じの食べてました☺️ 1月29日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント