妊活 上条助成クリニックで体外受精、顕微授精された方いらっしゃいましたら… 上条助成クリニックで体外受精、顕微授精された方いらっしゃいましたら教えて下さい。 先日体外受精をしました。 採卵して新鮮胚を戻しましたが陰性でした。 2月中に凍結してある卵を戻すつもりです。 凍結胚移植はどのくらいの金額がかかりましたか? 20代前半なので妊娠率が良いと期待していたのですが陰性で落ち込んでいます… 妊娠できるか不安です🥲🥲🥲 最終更新:2021年1月29日 お気に入り 顕微授精 採卵 体外受精 凍結胚移植 妊娠 陰性 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント