コメント
わだあ
もしそれが本当に排卵であったのならば31日での仲良しでは厳しいかと、、
24日での仲良しは、
精子の寿命は長くて1週間と言われてるので可能性は高くはないと思いますがゼロではないと思います!
仲良しは排卵日の2日前か前日がオススメですよ(^^)
わだあ
もしそれが本当に排卵であったのならば31日での仲良しでは厳しいかと、、
24日での仲良しは、
精子の寿命は長くて1週間と言われてるので可能性は高くはないと思いますがゼロではないと思います!
仲良しは排卵日の2日前か前日がオススメですよ(^^)
「予定日」に関する質問
私が厳しすぎるのかな…意見を聞きたいです。 昨日は私と実母と子供達を連れて近場に1日遊びに行っていました。 旦那は仕事でしたが帰りに友達とご飯に行くと当日急に言いました 予定日まで1ヶ月程の妊婦ですが 旦那は普…
4人目臨月 40w0dとなりました👶 上の子たちみんな予定日より4〜2日前なので まさか40wいくとは🥺 昨日まで全くうまれる気配なく 本当にこのままでうまれるか?と思っていたのですが 今朝4時ごろからお腹の張りが10分ほど…
カウシェアプリ利用されてる方教えてください。 ナッツを育てて収穫になり100%クーポンで、ミックスナッツを購入したのですが、配送状況を見ると、配送業者不明、追跡番号未定、お届け予定日確認中の表記が出てて、問い合…
妊娠・出産人気の質問ランキング
わんこ
ありがとうございます😊!