雑談・つぶやき 節分の次はバレンタインかー😳高校生ん時友チョコ作ったりしてたなー😆し… 節分の次はバレンタインかー😳 高校生ん時友チョコ作ったりしてたなー😆 しかもみんなに食べて欲しくて タッパーにそのまま入れて持ってってたなー🤣笑 タッパーに入れるの流行ってたなー🤣🤣笑 最終更新:2021年1月29日 お気に入り 節分 バレンタイン 幸せになるために努力(7歳, 11歳) コメント ハーマイオニー🍯ゆるグルテンフリー✊ 私の時もタッパーで持ってくの流行ってました😂 クラス40人の女子にあげるのにラッピングしてたら勿体無いから皆、 タッパーに入れて中身だけ交換してましたよ〜🤣 1月29日 幸せになるために努力 ラッピング代相当な金額になりますよね🤣!笑 みんなラッピング代浮かす為にタッパー入れてきてましたよ😂!!笑 周りに男子がいたら、ついでにあげる感じでした🤣🤣‼️笑 1月29日 ハーマイオニー🍯ゆるグルテンフリー✊ 学生には痛い金額ですよね😂 どうせ捨てるのに🤣笑 私のクラス40人女子と男子2人だったんで、その日は2人とも大変そうでしたよ🤣 食べきれないからティッシュの上に乗せたりしてました🤣🤣🤣 1月29日
幸せになるために努力
ラッピング代相当な金額になりますよね🤣!笑
みんなラッピング代浮かす為にタッパー入れてきてましたよ😂!!笑
周りに男子がいたら、ついでにあげる感じでした🤣🤣‼️笑
ハーマイオニー🍯ゆるグルテンフリー✊
学生には痛い金額ですよね😂
どうせ捨てるのに🤣笑
私のクラス40人女子と男子2人だったんで、その日は2人とも大変そうでしたよ🤣
食べきれないからティッシュの上に乗せたりしてました🤣🤣🤣