妊娠・出産 デュファストンの飲み直しについて体外受精で陽性判定をいただき現在5w4… デュファストンの飲み直しについて 体外受精で陽性判定をいただき 現在5w4dです。 まさかのつわりが始まりデュファストンを飲んで 15分後くらいに吐いてしまいました。 薬も一緒に吐いてしまい。。。 この場合って再度飲み直した方が良いですよね? 病院に電話したいんですが、 まだ診療時間ではなく確認できないため 誰かわかる方教えて欲しいです。 最終更新:2021年1月29日 お気に入り つわり 病院 妊娠5週目 5w4d デュファストン 体外受精 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ つわり・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠5週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠5週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠5週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント