退会ユーザー
同じ教室で習いたいって事ですか?
多分、子供と大人では勉強の仕方が違うのであまりよくないと思いますよ…😅
ディタ
オンラインでする英会話なら3人一緒に出来ると思いますよ~。
上の子で登録したらママさんも下のお子さんも一緒に出来るかも。
通いたいなら個人レッスンにするか、ベビーの教室で探すと親子レッスンはあると思います。
うちの子が通ってるビースタジオは通常は教室へ通うのですが、教室によってはオンラインで受講出来ます。コロナの影響でオンラインになるところもあります。
あと、うちは堺市ですが、親子レッスンはYMCAがやってる英語教室で出来ました。市報にも載ってます。
これはベビーのクラスなので、上の子が次年度は年少さんの学年になると、親子レッスンじゃなくなるかもですが。下の子ならイケるかな…?
市の教室などで英会話親子レッスン探してみたらあるかもですよ。
あと、セイハもベビーは親子レッスンやってますよ。0~3歳対象です。そして、オンラインもやってるところあるみたいです。ショッピングモールとかに入ってるところが多いので、店舗でもやってるのかなとは思いますが。
わんわん
マンツーマンやグループレッスンやってるとこならできるかもです💡ただ大人がメインか子供がメインかは絞らないといけないかなと思います✨
はな
ご親切に教えてくださってありがとうございます(^人^)
コメント