その他の疑問 生まれた時の苗字に戻したい。その場合、どうしたらいいのでしょうか?最… 生まれた時の苗字に戻したい。 その場合、どうしたらいいのでしょうか? 最初の名前がA、母の再婚(養子縁組)でB、自分の結婚でCになり、離婚しBに戻りました。 養子縁組されているのでBから前の苗字には戻せないのでしょうか。 母には戻せるけど、養父に悪いので変えないで欲しいと言われましたが、本当に戻せるなら戻したいのです。 わかる方がいたら、教えてください。 最終更新:2021年1月29日 お気に入り 1 名前 離婚 結婚 再婚 養子縁組 あんな(5歳9ヶ月) コメント にゃおん 1つ前の苗字にしか 戻せないので無理かなーと 思います🥺 そんなに詳しくないので 絶対無理とは言いきれません が、、、 1月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント