ママリん
感染症起こしたら大変ですよ💦💦
ママリん
感染症起こしたら大変ですよ💦💦
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠中、十六茶や爽健美茶ってよくないんですか? ハトムギが入ってて子宮収縮促すとかで… そんなの知らなくて、妊娠してからよく飲んでました。 赤ちゃん本舗とかにも売ってるし、ノンカフェインだったので飲んでました…
生後3日ですが、授乳中、子宮の収縮で痛みがあります。初産の時はいたみなかったのですが、経産婦だから余計ですよね😣❓ 痛みがあるということは、赤ちゃんがちゃんと吸ってるということなのでしょうか? あと喉も渇きます…
お迎え棒 効果あった方いますか❔🥺 ゴムはつけてましたか❔ ネットで沢山調べてるんですが ゴムをしないと細菌が入ると書いてあるサイトもあれば 精子は子宮収縮を促すから中出しが良いと 書いてあるサイトもあり、 実際…
妊娠中、臨月が一番胎動激しかった! という方いらっしゃいますか? 割と胎動は激しいほうだと思っていたのですが、臨月に入ってからさらにパワーアップしてます😱 小さめなので、まだ動ける余裕があるから?かもしれない…
現在妊娠6週です。 旦那が少しだけと言ってゴム無しで挿入しました。 中で射精はもちろんしていませんが、 男性の精液が子宮収縮させてしまうというのを知っていたので不安で仕方ありません。 現在出血やお腹の張り痛みな…
切迫早産で自宅安静中なのですが、全く何もする気になれません。 子宮頸管が短いというわけではなく、張りがあるのと、仕事を休まないとハードなので、診断書を書いてもらった感じです。。 なので、座って何かしたりは全…
保育園からの仲の親友の結婚式が11月下旬にあるのですが、その頃36週に入っており出席するか欠席するか悩んでおります。 親友には妊娠中と言う事と式の日が臨月に入る頃という旨は伝えており、出席にしててギリギリになっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント