子育て・グッズ 生後6ヶ月の男の子を育てている初ままです!混合で育てているのですがそ… 生後6ヶ月の男の子を育てている初ままです! 混合で育てているのですが そろそろ母乳をやめて完ミにしようと思い 昨日の朝を最後にその後あげていなかったのですが やっぱりあと一回だけと思い 先程母乳をあげてしまいました笑 昨日の授乳からだいぶ時間がたってしまって いたのですが(差し乳だったので張らないので 搾乳してません) 搾乳もせずにあげてしまった母乳は 体に悪いのでしょうか? 今更不安になってしまいました😢😢 最終更新:2021年1月29日 お気に入り 2 母乳 授乳 搾乳 生後6ヶ月 混合 男の子 体 差し乳 完ミ はじめてのママリ🔰 コメント a 最近は離乳食もちゃんと食べて授乳が寝る前のみの一回です!!搾乳もなんもしてないですがちゃんと問題なくそだってます笑 1月29日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント