妊娠・出産 妊娠7ヶ月で乳首について知ってる方いたら教えてください。昨日から、… 妊娠7ヶ月で乳首について知ってる方いたら教えてください。 昨日から、当たると痛くて見たら乳首の一部が腫れてて、白い膿み?母乳?みたいな物が少しあるのも見えます。 次の健診は来週の木曜日で、当たったりすると痛いのですが、激痛とかではなく、様子を見るか、病院に電話をするか迷ってます。 もし、同じ様に症状があった方がいたら、どうだったか教えてください。 最終更新:2021年1月29日 お気に入り 母乳 病院 妊娠7ヶ月 乳首 症状 健診 トロ(4歳2ヶ月, 4歳2ヶ月, 7歳) コメント あちゃママ 乳カスが溜まっているのだと思うんですけど お風呂でふやかしたら取れますよ! でも痛みがあるのであれば お薬貰った方が良いかもです😵 1月28日 トロ お返事ありがとうございます。 お風呂でふやかしてみます。 1月29日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠7ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
トロ
お返事ありがとうございます。
お風呂でふやかしてみます。