雑談・つぶやき 今日は旦那にもイライラ、育児が思うように行かなくてイライラ、心も体… 今日は旦那にもイライラ、育児が思うように行かなくてイライラ、心も体もドッと疲れた。 ようやく寝かしつけ終わった。 さぁ、洗い物、洗濯物、ご飯セットしてやっと休めるのに、それまでが長い。 普通に飲みに出かけてる旦那に腹立つ 最終更新:2021年1月28日 お気に入り 旦那 寝かしつけ 育児 体 洗濯 ご飯 ママリ(2歳11ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 夜にすることがあるだけで大変そうです…😢💦 旦那さんこんな時期に嫌ですね。 1月28日 ママリ 疲れてやる気なくてまだ寝かしつけのベッドの中です😂 本当ですよね。自由すぎてムカつきます😫 1月28日 退会ユーザー いつも全て20時前には終わってるから寝かしつけ後…なんて私、地獄に感じます😭😭 そのまま寝たいですよね(。>﹏<) 許可しちゃったんですか😂? 1月28日 ママリ いつもは旦那が寝かしつけやってくれますが今日はいないので😱 行くから!と決定な感じで言ってきて😤 むしゃくしゃして今ピザトースト食べてます笑 1月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
疲れてやる気なくてまだ寝かしつけのベッドの中です😂
本当ですよね。自由すぎてムカつきます😫
退会ユーザー
いつも全て20時前には終わってるから寝かしつけ後…なんて私、地獄に感じます😭😭
そのまま寝たいですよね(。>﹏<)
許可しちゃったんですか😂?
ママリ
いつもは旦那が寝かしつけやってくれますが今日はいないので😱
行くから!と決定な感じで言ってきて😤
むしゃくしゃして今ピザトースト食べてます笑