雑談・つぶやき 風強いから薄々感づいてたけどやっぱり飛行機欠航で帰ってこれないって💦… 風強いから薄々感づいてたけど やっぱり飛行機欠航で帰ってこれないって💦 日帰り出張の予定が… 明日は無事飛行機飛ぶのかな?? ホテルに居ても風凄いわ〜 って電話で言ってたけど、こっちもや! 色々飛んできてガタガタうるさいし😩 でも旦那帰ってこないってわかったら自由😃 最終更新:2021年1月28日 お気に入り 1 旦那 飛行機 ホテル ✾amu✾(3兄弟mama)(4歳3ヶ月) コメント 母娘でキティラー それは大変でしたね。 ご主人、どこからどちらに出張なんですか? 1月28日 ✾amu✾(3兄弟mama) コメントありがとうございます★ 住んでる県内での出張なのですが、 離島へ行った為、交通手段がなく😭 島に閉じ込められたー って、嘆いてました💦笑 1月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
✾amu✾(3兄弟mama)
コメントありがとうございます★
住んでる県内での出張なのですが、
離島へ行った為、交通手段がなく😭
島に閉じ込められたー
って、嘆いてました💦笑