その他の疑問 3人目が一回の中出しで妊娠しました(予定外でした)産後何回か行為をしま… 3人目が一回の中出しで妊娠しました(予定外でした) 産後何回か行為をしましたが最近旦那に『前に一回でできちゃったから怖くてできない』と言われてしまいました 3人目の出産の時に帝王切開だったので卵管を縛る事をすすめられて、私はやりたかったのですが旦那がお金がかかるからと拒否しました もう旦那との行為は諦めるしかないですかね… 最終更新:2021年1月28日 お気に入り 旦那 帝王切開 卵管 産後 妊娠 3人目 出産 お金 拒否 3人ママになりました❤️(10歳) コメント ななみ コンドームつけるとか、ピルとかは考えてないんですか? 1月28日 3人ママになりました❤️ お返事ありがとうございます コンドームはもちろん考えていて、ずっと買おうと言って先延ばしになっています… ピルは人によっては副作用があると聞いた事があるのであまり考えていません 1月28日 ななみ 私もピルは抵抗あるので、うちはコンドームです。 コンドーム買いましょう☺️ 4人目考えてないなら避妊して仲良ししましょう😊 1月28日 3人ママになりました❤️ 基礎体温はつけていますか? 4人目は絶対にダメです💦 経済的にもですし、次に妊娠したら子宮が破裂する可能性が高いらしく即入院らしくて… お恥ずかしながら旦那とは一度もコンドームを使った事がないのですが、ほぼ安全なのですか? 100%ではないと思いますが… 1月28日 ななみ 基礎体温はつけてないです💡 子宮破裂!考えただけで怖いですね💦 実はうちも旦那がコンドーム使った事なかったです😂 なので装着は毎回私がしてます。 旦那上手くつけれなくて🙌 100%ではないですが、挿入前からちゃんとつけるとかすれば避妊率は上がりますよね。 破れたら避妊になりませんが💦 でも何も避妊しないよりは効果ありますよ💡 後は旦那さんの方にパイプカットしてもらうとか😉 お金はやっぱりかかりますが👛💦 1月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3人ママになりました❤️
お返事ありがとうございます
コンドームはもちろん考えていて、ずっと買おうと言って先延ばしになっています…
ピルは人によっては副作用があると聞いた事があるのであまり考えていません
ななみ
私もピルは抵抗あるので、うちはコンドームです。
コンドーム買いましょう☺️
4人目考えてないなら避妊して仲良ししましょう😊
3人ママになりました❤️
基礎体温はつけていますか?
4人目は絶対にダメです💦
経済的にもですし、次に妊娠したら子宮が破裂する可能性が高いらしく即入院らしくて…
お恥ずかしながら旦那とは一度もコンドームを使った事がないのですが、ほぼ安全なのですか?
100%ではないと思いますが…
ななみ
基礎体温はつけてないです💡
子宮破裂!考えただけで怖いですね💦
実はうちも旦那がコンドーム使った事なかったです😂
なので装着は毎回私がしてます。
旦那上手くつけれなくて🙌
100%ではないですが、挿入前からちゃんとつけるとかすれば避妊率は上がりますよね。
破れたら避妊になりませんが💦
でも何も避妊しないよりは効果ありますよ💡
後は旦那さんの方にパイプカットしてもらうとか😉
お金はやっぱりかかりますが👛💦