コメント

まま
タカギのを使ってます!
シンクがスッキリしているし、カートリッジを取り替えるのも簡単です。
すぐに浄水や水道水に切り替えられるのもメリットです。
でも、同じ所から水が出てくるので水道水が混ざっていないかは気になります😅
まま
タカギのを使ってます!
シンクがスッキリしているし、カートリッジを取り替えるのも簡単です。
すぐに浄水や水道水に切り替えられるのもメリットです。
でも、同じ所から水が出てくるので水道水が混ざっていないかは気になります😅
「住まい」に関する質問
大きすぎる家はメンテナンスや固定資産税がキツイですかね? 中古物件を探しているんですが田舎なので、広い土地に大きな家が多いです。 予算内で良いかなと思った物件があるんですが 築20年 軽量鉄骨 土地100坪 建物50…
素朴な質問ですみません、 皆さんのお家は『水切りカゴ派』ですか? もしくは『水切りマット派』ですか? 以前にニトリで売っているシンクに取り付けられるタイプのものを使用していましたが、うちのキッチンではあまり…
借家に住んでいる方いらっしゃいますか? 将来の住まいはどうしていく予定ですか? 賃貸一軒家に住んで9年。 アパートから一軒家に住んだので広く、駐車場代もかからないしと住み続けておりました。 最近になり将来の不…
住まい人気の質問ランキング
ママリ
ご丁寧にありがとうございます🙇♀️‼️