お仕事 みなさんどのようなパートをしたことありますか?現在、教育関係について… みなさんどのようなパートをしたことありますか? 現在、教育関係についていますが転職しようかと思い 百貨店の子供服販売を検討中です! どのようなお仕事をされたかや、百貨店や子供服販売の お仕事をした事ある方教えて頂きたいです🥺 最終更新:2021年1月29日 お気に入り 1 教育 子供服 パート 転職 うずら(3歳7ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 今教育関係の仕事をしています☺️一時期百貨店で販売の仕事をしていました。寝言でも「いらっしゃいませ〜」と言ってしまうくらい、毎日連呼してましたね(笑) 1月29日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント