はじめてのママリ🔰
今教育関係の仕事をしています☺️一時期百貨店で販売の仕事をしていました。寝言でも「いらっしゃいませ〜」と言ってしまうくらい、毎日連呼してましたね(笑)
はじめてのママリ🔰
今教育関係の仕事をしています☺️一時期百貨店で販売の仕事をしていました。寝言でも「いらっしゃいませ〜」と言ってしまうくらい、毎日連呼してましたね(笑)
「パート」に関する質問
メンタルの弱い夫について。 人間関係や日々増える仕事量に悩み、定期的に会社を辞めたい、休職したいと言います。 実際部署異動したり、転職したりしてきました。そして最近休職が決まりました。 夫的には休職後会社に戻…
転職しようか迷ってます😣 時短正社員、週4で9~17時(6時間勤務) 社保で手取り12万ぐらいです。 ボーナス年2回、去年は27万 下の子が4月から小学生になり2人とも学童になります。 学童代も二人で16500円かかる為、今の給…
保育園の入所承諾通知書が届いたのですが、入園するか辞退するか悩んでいます😞 悩んでいる理由としては、わたしが今2人目を妊娠している事で不安事があるからです。 現在育休中で、妊娠5ヶ月です。 入園するなら、4…
お仕事人気の質問ランキング
コメント