コメント

退会ユーザー
ご存知かと思いますが、避妊していても妊娠することもあるし、生理が再開してなくても妊娠することもあるわけなので、可能性で言ったら高くはないけど多少はあると思います。
もし妊娠してるなら日数的に検査薬を使えば結果はすぐわかると思うので、心配なら検査薬を使ったら一瞬だと思いますよ!むしろ、ここで聞いても確実なことはわからないので生理を待つか検査薬を使うかだと思います。
退会ユーザー
ご存知かと思いますが、避妊していても妊娠することもあるし、生理が再開してなくても妊娠することもあるわけなので、可能性で言ったら高くはないけど多少はあると思います。
もし妊娠してるなら日数的に検査薬を使えば結果はすぐわかると思うので、心配なら検査薬を使ったら一瞬だと思いますよ!むしろ、ここで聞いても確実なことはわからないので生理を待つか検査薬を使うかだと思います。
「おりもの」に関する質問
排卵期にのびおりが出る方多いと思いますが、 のびおりが出る前ってみなさんおりもの出ますか? 普通のおりもの(クリーム状など)が多くなってきて、だんだんのびおりになる感じですか?🤔
明日が生理予定日なのですが、排卵日付近ではのびおりがあり、その後カラカラだったのですが先ほどからおりものが増え始めました🙇🏻♀️ 色は黄色味が少しあり、のびはないです🤌🏻 (匂いは少し酸味があるかな?程度です) …
周りがとてつもなく妊娠ラッシュ... 第一子の人もいれば第二子、第三子...😔 私もこの波に乗れたら良いなあーーーー 排卵日から2週間経ち、今の症状としては ・下腹部痛(生理痛の弱い版があったり無かったり) ・悪寒を感…
妊娠・出産人気の質問ランキング
R
コメントありがとうございます。そうしてみます!