コメント
sana.
流産してしまったときはパーッと気晴らしする方がいいですよ!!
旦那さん優しいですね😊👏
素晴らしい♡
りりー
去年の6月に9週5日で稽留流産しました。
わたしたちはどうしても第二子が欲しくて、お酒は我慢して1回目の生理を見送って妊活して一回のタイミングでまた授かれました( ; ; )もう8ヶ月に入りました。
流産後はとてもできやすいと話を聞いていたので、もしも次を考えているのであれば生理くるまでは飲んでもいいんじゃないかなーって思います!!
わたしは生理が早くこないか早くこないかしか考えれてなかったです😥
-
たまちゃん
流産後はできやすいんですね(^ ^)励みになりました。私たちも第二子欲しいので、いまはパーっと飲みます!ありがとうございます😊
- 1月28日
まま
私も去年8週で繋留流産しました。
お気持ちわかります。。辛いですよね。。
うちもお酒が大好きなので旦那が同じことを言ってくれました☺️
私は、処方された薬があったため、薬飲み終わった次の日に飲みました🥰
お酒を飲んだ時に飲めるようになったことが悲しくもなりましたが、スッキリもしました☺️
今は美味しいもの食べてゆっくりしてください🌈
-
たまちゃん
流産、とても辛いですよね。心拍確認したあとだったのでまさかでした、、、。
ありがとうございます😊パーっと飲んで気分転換します!- 1月28日
sana.
私も妊活長かったので何度も落ち込みましたが、化学流産したらお酒飲むしコーヒーも飲む!って決めてました🤣
たまちゃん
ありがとうございます。
やはり、流産って辛いですよね。でも気分転換にお酒飲もうと思います🙂