ののの
1人目を未婚で出産した時は、3万円だけ出産前に渡してあとはなにもお金は出してません!
ののの
1人目を未婚で出産した時は、3万円だけ出産前に渡してあとはなにもお金は出してません!
「出産」に関する質問
他のママさんたちと同じように赤ちゃんと一緒に退院できないのが辛いです。産院で一昨日出産を終え、吸引分娩からの経過観察により赤ちゃんは別病院のNICUに入りました。 検査結果では、今のところ治療なしでの様子見とな…
出産病院について 草加市在住の妊娠8週目です。 現在不妊治療をしていて、まもなくクリニック卒業です。 転院先(分娩病院)を考えてきて とクリニックの先生に言われたのですが、草加市の病院に詳しくなく… 草加市 越谷市 …
18wです。 これといって見たい映画があるわけではないのですが、出産までに映画見たいなあと思ってます。 ただ、既にもうかなり頻尿なので2〜3時間トイレに行けないのはキツイかなと躊躇してます。 妊娠中に映画見にいっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント