コメント

うさ
NIKEの白のスポーツシューズ履いてます!
うさ
NIKEの白のスポーツシューズ履いてます!
「お仕事」に関する質問
みなさん、職場への妊娠報告いつ頃されましたか?☘️ 上司への報告だけではなく、同僚や全体への妊娠報告をした時期を教えて頂けたらと思います! 現在、上司には伝えているのですが、職種が 専門職かつ個人作業が多く…
Webデザイナーのスクールについて 現在、2人目出産のため産休中です。 仕事は正社員をしておりますが 2人目の育休終了後、復帰は予定していますが なんせ今の職場の雰囲気が悪いことを 後輩から聞いており、給料もそん…
子供を保育園に入れるにあたり 子供のことで休む時は 保育園の呼び出しは基本私にしてます。 それ以外の休みは 交互に休もうねと約束してました。 というか、保育園呼び出しがあって 私に繋がらず呼び出された旦那が 仕…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
ナースシューズってザナースシューズしか思い浮かばなかったです💦
調べたらスニーカーぽいのもナースシューズっていうんですね☺️
うさ
よくナース雑誌?にあるナースシューズは底が薄くて足疲れるし足の裏すごく痛くなります😭私だけだったらすいません。NBもよかったですよ、スポーツメーカー真っ白の物あるのでおすすめです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
NIKE、NBのシューズ見てみたいと思います😃