お仕事 医療系で働いてる方に質問です🙌🏻お薦めのナースシューズ教えて下さい🌟 医療系で働いてる方に質問です🙌🏻 お薦めのナースシューズ教えて下さい🌟 最終更新:2021年1月28日 お気に入り シューズ はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント うさ NIKEの白のスポーツシューズ履いてます! 1月28日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます😊 ナースシューズってザナースシューズしか思い浮かばなかったです💦 調べたらスニーカーぽいのもナースシューズっていうんですね☺️ 1月28日 うさ よくナース雑誌?にあるナースシューズは底が薄くて足疲れるし足の裏すごく痛くなります😭私だけだったらすいません。NBもよかったですよ、スポーツメーカー真っ白の物あるのでおすすめです! 1月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 NIKE、NBのシューズ見てみたいと思います😃 1月28日
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
ナースシューズってザナースシューズしか思い浮かばなかったです💦
調べたらスニーカーぽいのもナースシューズっていうんですね☺️
うさ
よくナース雑誌?にあるナースシューズは底が薄くて足疲れるし足の裏すごく痛くなります😭私だけだったらすいません。NBもよかったですよ、スポーツメーカー真っ白の物あるのでおすすめです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
NIKE、NBのシューズ見てみたいと思います😃