※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🍅ToMaTo🍅
妊娠・出産

みなさん妊娠線いつから出ましたか?!産後正中線は消えましたか??(´・・`)

みなさん
妊娠線いつから出ましたか?!

産後正中線は消えましたか??(´・・`)

コメント

New mam

気付いたら妊娠線が出来ていてショックでした(^^;;

下腹部の方だったので自分では見えず、旦那に見てもらったら「割れてんじゃん笑」と言われました…
確か8ヶ月〜9ヶ月くらいだったような気がします。

産後正中線は消えましたよ〜。
なぜか2人目妊娠中の現在は正中線が出てきません(^^;;

あおい

臨月で一気にできました( ; ; )
クリームは毎日塗っていたのですが、だめでした…

正中線はだいぶ薄くなって、もうほとんど目立ちません(*^^*)

さりな(^^)

妊娠中妊娠線出来なくて
産んで3日後くらいに
おっぱいに妊娠線できました(°_°)正中線は徐々に薄くなってます(^^)

はぴはぴママ

私は化粧水とクリームを毎日かかさず
塗ってたのに8ヶ月くらいにまず一つできていて
ショックでぷらすオイルを塗り
もう絶対増やさない!と思ったんですが、
臨月になるとあれよあれよと出てきました;_;
たぶん体質なんでしょうか、、
気付いたらお尻と胸にもありました;_;

産後正中線は消えますよ(^ ^)!

わ(╹◡╹)

8か月入ったくらいからお腹のかなり下の方にできていて、自分からは見えなかったので油断していたら、9か月入ったとたんバキバキとおへそのちょっと下の方まで割れちゃいました😔

クリーム塗っていたのにダメでした😔
切迫早産で入院中なので助産師さんに聞いたら、肌の伸びが良い人悪い人いるから、できる人は何してもできるし、できない人は何にもしてなくてもできないみたいです!

あやぞぉ ー

8ヶ月でいきなりでました笑
まだすこししかでてないのですがこれからもっとでるとおもったショックで笑クリームつけまくってますw

ママリ

体重が大して増えなかったせいなのか、お腹が小さかったせいなのかわかりませんが、妊娠線はできませんでした!
正中線はまだがっつりあります(|| ゜Д゜)
あと1週間ほどで産後2ヶ月です。。

りぃ🐾

9ヶ月になってお腹に1本発見して、この1ヶ月間でお腹に2、3本と太ももや腰にも一気にできました😭初期の頃からクリーム塗りたくってて、このまま妊娠線0でいけると思ってたのに、1ヶ月間で大量にできてかなりショックです😭

まさこ

娘もお腹も小さめで妊娠線は出ませんでした💡
正中線はまだ消えずくっきりです😅