産婦人科・小児科 東京都大田区にある産婦人科の瀬尾病院について教えて下さい。初診料は… 東京都大田区にある産婦人科の瀬尾病院について教えて下さい。 初診料はおいくらぐらいでしたか? 妊婦検診のトータル費用はおいくらぐらいでしたか? 分娩費用(可能であれば無痛分娩の費用)はおいくらぐらいでしたか)? もしその他の産婦人科で、大田区や品川区の病院の上記の情報お持ちでしたらぜひ教えて下さい。 東京品川病院も近いのですが、検診費用が高いという口コミを見てしまい迷っています... 最終更新:2021年1月28日 お気に入り 1 口コミ 産婦人科 無痛分娩 妊婦検診 東京都 品川病院 品川区 大田区 サリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 産婦人科・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント