家事・料理 産後、里帰りもお手伝いもコロナでお願いできず、旦那は帰りが遅いので… 産後、里帰りもお手伝いもコロナでお願いできず、 旦那は帰りが遅いので色々な人から冷凍とかに頼りな〜 と言われます。 実は私が冷凍食品の独特のにおい?が苦手で、 あまり普段使わないのですが(旦那は冷凍パスタなど好き) これは美味しいよっていうオススメの冷凍食品ありますか?😋💗 コープや宅配弁当はあまり考えておりません。 最終更新:2021年1月28日 お気に入り 旦那 里帰り 産後 弁当 食品 冷凍 ぶどうぱん🍇(4歳0ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー セブンイレブンのものは基本全部美味しいです♡゙ 1月28日 ぶどうぱん🍇 コメントありがとうございます! ハンバーグとか気になってました😊 買いだめしてみます♡♡ 1月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶどうぱん🍇
コメントありがとうございます!
ハンバーグとか気になってました😊
買いだめしてみます♡♡