コメント
退会ユーザー
私は寝る前は母乳なしのミルクだけにしてました!
退会ユーザー
私は寝る前は母乳なしのミルクだけにしてました!
「ミルク」に関する質問
新生児、産まれて24日目です。 産まれてから今までずっと寝ておりほぼ泣かずミルクもよく飲んで全く手がからずびっくりしていました。 しかし生後20日あたりから抱っこしてないと泣き、置いた瞬間泣きます。 あげてもあげ…
生後5日目のベビを育ててます。 今搾乳した母乳をあたえてます。直接与えると嫌がられて泣くので、足りなかったらミルクを与えるようにしてるのですが母乳が思ってた以上に出てくれるのでミルクを与えることはほぼないで…
生後2ヶ月 日中ぐずぐず時間が長く困ってます💦 あと数日で生後2ヶ月、体重4.8kgになります。 新生児期から日中あまり寝ない子なんですが、最近体力が着いたからか?前より眠りが浅いようです。 寝ても10分か20分くらいで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まめのん
ありがとうございます😊
1日1回あげていれば拒否することないんですね🙏
退会ユーザー
ある日急に拒否する子もいるみたいなので絶対ではないですが我が家は2人とも大丈夫でした🙆🏻♀️
まめのん
そうなんですね😂1・2人目共に哺乳瓶ほぼ使わなかったので🙏今回は1日1回使って慣れさせてみます✨