雑談・つぶやき 足がビクンビクン痙攣みたいに動く!今日は旦那と赤ちゃん部屋の大掃除♪… 足がビクンビクン痙攣みたいに動く!今日は旦那と赤ちゃん部屋の大掃除♪着々とお迎えの準備整ってきたヽ(♡´∀`♡)ノ次のお休みの時はリビングの模様替えだな(*・∀-)b赤ちゃんの名前入りのフォトフレーム注文するか迷うー!1万5000かー。。。しちゃおかなーどしよかなー。名前だけじゃなくて生まれてから日付と体重とかも入れたほうが可愛いかなー?どうしよー!!今すれば割引なんだけどなー笑 最終更新:2015年4月16日 お気に入り 旦那 体重 赤ちゃん 掃除 奇跡の積み重ねを忘れないー!(10歳) コメント おすすめのママリまとめ 体重・妊娠35週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠36週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠38週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠39週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント