コメント
あんどれ
どちらにしろ痛いので、同時でも別日でも大丈夫かなと思いますよ😊
私は何度も病院に行くのが面倒なので、まとめて打っちゃいます💦
ぴいぴい
いっぺんだと反応したときに何に反応したのかわからないので別々でよかったと思います🙋
へも
今日4本打ってきました😊うちの場合は先生も一気に打っちゃおうって感じなのでお願いしました!病院行くの面倒でなければ分けて打ってもいいと思いますよ😊💓
あんどれ
どちらにしろ痛いので、同時でも別日でも大丈夫かなと思いますよ😊
私は何度も病院に行くのが面倒なので、まとめて打っちゃいます💦
ぴいぴい
いっぺんだと反応したときに何に反応したのかわからないので別々でよかったと思います🙋
へも
今日4本打ってきました😊うちの場合は先生も一気に打っちゃおうって感じなのでお願いしました!病院行くの面倒でなければ分けて打ってもいいと思いますよ😊💓
「産婦人科・小児科」に関する質問
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
モモリ
コメントありがとうございます。
痛みは変わらないですよね😫😫
ちなみになんですが、おたふく、MR、水ぼうそうを先に打つ方が安心な気がしますが、どうなんでしょうか?😫😫⚡️
あんどれ
おたふく、MR、水疱瘡は1歳になって初めて打てるようになるので、その3つをすぐ打ちました😊