コメント

あんどれ
どちらにしろ痛いので、同時でも別日でも大丈夫かなと思いますよ😊
私は何度も病院に行くのが面倒なので、まとめて打っちゃいます💦

ぴいぴい
いっぺんだと反応したときに何に反応したのかわからないので別々でよかったと思います🙋

へも
今日4本打ってきました😊うちの場合は先生も一気に打っちゃおうって感じなのでお願いしました!病院行くの面倒でなければ分けて打ってもいいと思いますよ😊💓
あんどれ
どちらにしろ痛いので、同時でも別日でも大丈夫かなと思いますよ😊
私は何度も病院に行くのが面倒なので、まとめて打っちゃいます💦
ぴいぴい
いっぺんだと反応したときに何に反応したのかわからないので別々でよかったと思います🙋
へも
今日4本打ってきました😊うちの場合は先生も一気に打っちゃおうって感じなのでお願いしました!病院行くの面倒でなければ分けて打ってもいいと思いますよ😊💓
「産婦人科・小児科」に関する質問
小一の娘が最近ちょくちょく頭痛を訴えます。 それも数分とかで治る感じです。 痛いのは我慢出来るレベルの痛さらしいです。 毎回痛む場所もバラバラのようです😞 学校ではなったことなく、家にいる時に起きます。 子供の…
アデノウイルスについて💡 先日4歳の息子がアデノウイルスにかかりました😌 先週の木曜日の夕方発熱、金曜日の朝病院受診(アデノと診断されました) 日曜日と今日はもう熱ないんですけど、保育園っていつから行けますか? …
明日から保育園でプールがあるのですが 子どもの膝の裏に水イボができてます。 1〜2個とかではなく結構いっぱいプツプツできてて 保育園では水イボの子もラッシュガード着せれば プールOKなのですが膝の裏だと水着でも隠…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
モモリ
コメントありがとうございます。
痛みは変わらないですよね😫😫
ちなみになんですが、おたふく、MR、水ぼうそうを先に打つ方が安心な気がしますが、どうなんでしょうか?😫😫⚡️
あんどれ
おたふく、MR、水疱瘡は1歳になって初めて打てるようになるので、その3つをすぐ打ちました😊