退会ユーザー
わたしは大きめ小さめはいわれたことないですが、頭大きめに測られて足短く測られてました😂😂1.5くらいであれば誤差の範囲だよ〜といってました!

退会ユーザー
しょっちゅう言われてました!
だけど成長してるってことで
安心してましたよ☺️
エコーでしか計測できないので
誤差はありますよ!

はじめてママり
私も頭大きいって言われます〜!
でも、頭が大っきいのは、脳みそしっかり出来て来てるからよ〜って先生に言われます。
エコーなので誤差あると思います!(^^)
退会ユーザー
わたしは大きめ小さめはいわれたことないですが、頭大きめに測られて足短く測られてました😂😂1.5くらいであれば誤差の範囲だよ〜といってました!
退会ユーザー
しょっちゅう言われてました!
だけど成長してるってことで
安心してましたよ☺️
エコーでしか計測できないので
誤差はありますよ!
はじめてママり
私も頭大きいって言われます〜!
でも、頭が大っきいのは、脳みそしっかり出来て来てるからよ〜って先生に言われます。
エコーなので誤差あると思います!(^^)
「検診」に関する質問
1歳8ヶ月の娘が1歳半で歩けるようになってから おてんばになってきて、手も繋がないし 外では抱っこも嫌がって歩きたがります。 1歳半検診で発語等の問診の時にも私の膝の上に全くおらず、逃げ出してずっと部屋の中を歩…
◯歳児検診の練習ってみなさんしてますか? 積み木を積む練習しないと!とか 検診の内容に合わせて 練習をさせる。という人をよく見かけますが、 練習したらそりゃできるようになるから 発達の確認の意味がないでしょ…と…
臨月入って、なんとなく胎動が弱い気がします(定期的にはちゃんとある) 元々弱かったり強かったりでそんなに激しくない子だと思ってるのですが、この間の検診で向きが〜って言ってたのでそれもあるのですかね? 病院に電…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント