妊娠・出産 3人目妊活中です👶高温期10日目で気になったのでWondfo妊娠検査薬でフラ… 3人目妊活中です👶 高温期10日目で気になったのでWondfo妊娠検査薬でフライングしちゃいました💦💦 初めは何も出てないなーと思ったのですが、3.4分くらい?で写真のような線が出てきました🙄見えにくくてすみません😥 これは陽性ですよね⁉️なんだか信じられなくて…思わず投稿しちゃいました💦 フライングが良くないことはわかっています💦ご批判はお控えください🙇♀️ 最終更新:2021年1月28日 お気に入り 2 妊娠検査薬 フライング 3人目 陽性 写真 妊活 高温期10日目 Wondfo えりっぺ(3歳4ヶ月, 4歳10ヶ月, 6歳) コメント sana. ですです♡おめでとうございます! 1月28日 えりっぺ ありがとうございます😭✨ なんだかいてもたってもいられなくて💦 まだまだ化学流産とか子宮外妊娠が心配ですが、とりあえず安静に過ごします☺️ 1月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えりっぺ
ありがとうございます😭✨
なんだかいてもたってもいられなくて💦
まだまだ化学流産とか子宮外妊娠が心配ですが、とりあえず安静に過ごします☺️