妊娠・出産 1人目は排卵日4、5日前から排卵日前日まで1日おきに濃厚な仲良しで妊娠… 1人目は排卵日4、5日前から排卵日前日まで1日おきに濃厚な仲良しで妊娠し男の子でした。 今回は排卵日当日でピンクゼリー使用しあっさりです。 産み分け的には排卵日や薄め作業は関係なく、膣の酸性度合によるのではないかと思うのですが、皆さんどうでしたか? 最終更新:2021年1月28日 お気に入り 1 産み分け 仲良し 男の子 妊娠 排卵日前日 ちい(2歳3ヶ月, 8歳) コメント ゆっき それもありますが男性の性染色体も人によって偏りがあるようです Yは半数いるが調子が悪い、とか! 1月28日 ちい インスタのpH調べてる方をみると、男の子続く旦那さんの精子は強アルカリ性とかいいますよね!やはり男の人の精子によるのかな?そうなるといくら膣を酸性にしても意味がないのかな〜😭 産み分け、難しいですね💦 1月28日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちい
インスタのpH調べてる方をみると、男の子続く旦那さんの精子は強アルカリ性とかいいますよね!やはり男の人の精子によるのかな?そうなるといくら膣を酸性にしても意味がないのかな〜😭
産み分け、難しいですね💦