さらい
検査は何をするかによるとおもいます。いっかいでできるものでもないし。
人工は三万ぐらいでしたよ。
ままり
検査の方が高そうですね。
東京都の検査の助成使いましたがMAXの5万円でましたし、初診でやる検査が対象になるので簡単に5万円を超えてしまいます。
さらい
検査は何をするかによるとおもいます。いっかいでできるものでもないし。
人工は三万ぐらいでしたよ。
ままり
検査の方が高そうですね。
東京都の検査の助成使いましたがMAXの5万円でましたし、初診でやる検査が対象になるので簡単に5万円を超えてしまいます。
「人工授精」に関する質問
人工授精3回目がダメだった場合、4回目に進むか体外受精へ進むか悩んでいます 現在、1歳の子どもがいます。 2人目を希望して妊活中で、今回が3回目の人工授精で結果待ちです。 もし今回も結果が出なかった場合、4回…
人工授精について質問です。 今回初めて人工授精にチャレンジします。 最初の予定が本日13日に排卵予定の人工授精だったのですが、10日の検査で卵胞の育ちが良くなく15日にもう一度来て17日に人工授精しましょうとのこと…
不妊治療だけで有休が無くなりそうです😭😭😭 不妊治療されてる方々……有休残ってますか?? 私は今の職場に来て2年目なのでそもそも有休があまり溜まってなかった+インフル移されて有休一気に減ったりで、手持ちの有休が残…
妊活人気の質問ランキング
コメント