コメント
あかにゃ
産み分けしたわけではないですが、女の子希望していて、排卵検査薬を使って陽性が朝出た日の夜にタイミングを取ったら男の子でした(^^;
ちなみにタイミングはその1回しか取ってません。笑
女の子がいいならその陽性が出る二日前に本当はしといた方がいいって聞いたことはありましたけど、ということは、排卵検査薬使ってやった人はほとんど男の子になることになりますよね?笑
よくわからない回答ですみません(><)
3児ママ
1人目は基礎体温のみ、高温期1日目のタイミングで男の子でした。
2人目は女の子が欲しくて、病院でタイミング指導受けました。基礎体温、排卵検査薬使用。うっすら陽性反応の日にタイミング(後に高温期3日前と判明)で今回は女の子のようです☆
-
🐾 みー 🐾
基礎体温でタイミングで男の子ってすごいですね!
基礎体温がバラバラで今日か?今日か?って感じで数打ちゃ当たるって感じでタイミングを取ったら女の子でした!
高温期1日目ですね!ありがとうございます!- 8月11日
-
3児ママ
男の子の方がタイミング取りやすいって聞きました!妊娠した後ですけど 笑
女の子は排卵前のタイミングだからいつか難しいって聞いたので、病院でタイミングを聞きました。
男の子希望なんですね☆では排卵検査薬で強陽性が出るタイミングが良いですね♪- 8月11日
-
🐾 みー 🐾
そーなんですか?
母が3人姉妹で私も姉妹で飼ってるペット達メス×5匹で女家系なんです…、
なのでできたら男の子がいいなぁ〜っておもってます!
強陽性ですね!陽性が出て薄くなった時のタイミングかと思いました!- 8月11日
-
3児ママ
うちの母も3姉妹です!
でも何でか従兄弟の子供達は男の子ばっかりで、私も男の子産んだので女の子は産まれないのかなーって思ってました。なので産み分けチャレンジしてみたんです☆
病院で産み分けの話聞いた時、女の子のタイミングは排卵検査薬うっすら陽性で、男の子のタイミングら排卵検査薬強陽性だと聞きましたよ☆男の子出来るといいですね♪- 8月11日
🐾 みー 🐾
排卵検査薬の陽性が出た日の夜で男の子だったんですね!
1人目が女の子だったので次は男の子だったらいいなぁ〜って思ってるので試してみます!
排卵検査薬とのタイミングって難しいですよね…。