1910⋆36
行先の技量にもよるかと思いますが、私が学生の時から通ってる所は怪我した日でうつ伏せになれない日は横向きで施術してもらった事ありますよ✨
肩のマッサージなら座った状態でもできるかもしれないですね🤔
1910⋆36
行先の技量にもよるかと思いますが、私が学生の時から通ってる所は怪我した日でうつ伏せになれない日は横向きで施術してもらった事ありますよ✨
肩のマッサージなら座った状態でもできるかもしれないですね🤔
「妊活」に関する質問
仕事をしながら不妊治療してる方にお聞きしたいです。 上司に不妊治療をしていることを なんと伝えましたか? 男の上司に伝えられてない方がいるのですが、どんな風に。 なんと伝えたらいいのかな。と。。。 皆さんはなんと…
これは白抜き(陰性)か陽性 どちらにみえますか? ガッカリしたりしないので 正直に教えてほしいです😂 ファストで思い当たる行為は2日の夜 検査したのが今日の10時過ぎ(約11〜12日経過) 排卵日は不明です 次いつ検査し…
今日、超フライング(排卵後9or10日)で検査薬やったんですが、これは陰性ですか? 陽性かも!って思ってChatGPTに聞いたら 残念だけど、陰性にみえる。 脳が陽性に書きかえることもあるから…って言われて 一気にショックで…
妊活人気の質問ランキング
コメント