妊活 胸のチクチクがある時の骨盤矯正は行かない方がいいですか?乳腺炎ではな… 胸のチクチクがある時の骨盤矯正は行かない方がいいですか? 乳腺炎ではなく、たぶん母乳が作られている方です。 母乳を出した後、少しチクチクやジンジンが続きます。 我慢できないほどではないですが、うつ伏せで胸が潰れるのは痛いです。 やはりこの状態なら骨盤矯正やマッサージは行かない方がいいですかね? もう肩こりが本当にヤバイです。 最終更新:2021年1月28日 お気に入り 母乳 マッサージ うつ伏せ なー コメント 1910⋆36 行先の技量にもよるかと思いますが、私が学生の時から通ってる所は怪我した日でうつ伏せになれない日は横向きで施術してもらった事ありますよ✨ 肩のマッサージなら座った状態でもできるかもしれないですね🤔 1月28日 おすすめのママリまとめ 母乳・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント