家事・料理 野菜嫌いの息子のために。冷凍ほうれん草や冷凍ブロッコリーを使ってホ… 野菜嫌いの息子のために。 冷凍ほうれん草や冷凍ブロッコリーを使ってホットケーキを作り、それをまた冷凍ってしても大丈夫ですかね?💦 最終更新:2021年2月2日 お気に入り 1 夫 ケーキ 息子 ブロッコリー ほうれん草 野菜嫌い 冷凍 MILK(5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 平気だと思いますよ!でもすぐ食べさせた方がいいと思います! 冷凍いれてても自分なら三日いないに食べさせちゃいます笑 1月28日 MILK そうですよね😃 回答ありがとうございました! 2月2日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブロッコリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
MILK
そうですよね😃
回答ありがとうございました!