妊娠・出産 高鍋町の母子手帳のデザインはどんなのでしたか? 高鍋町の母子手帳のデザインはどんなのでしたか? 最終更新:2021年1月29日 お気に入り 母子手帳 高鍋町 にゃんまま(2歳10ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント 晴日ママ 去年の1月は プーさんでした😆 1月28日 にゃんまま コメントありがとうございます! ディズニーシリーズかわいいですよね✨ 宮崎市に住んでた時にもらった母子手帳が ダサすぎて萎えてます…😢 予定はないですが次の子ができたら高鍋町でもらうので とても参考になりました! 期待しておきます!!! 1月29日 晴日ママ 長男の時は 県北だったので 分かりませんが 次男はミッキーでした🥺 高鍋は 母子手帳交付の曜日が決まってるので困ります😟 1月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃんまま
コメントありがとうございます!
ディズニーシリーズかわいいですよね✨
宮崎市に住んでた時にもらった母子手帳が
ダサすぎて萎えてます…😢
予定はないですが次の子ができたら高鍋町でもらうので
とても参考になりました!
期待しておきます!!!
晴日ママ
長男の時は
県北だったので
分かりませんが
次男はミッキーでした🥺
高鍋は