コメント
こぐま☆
意外と耐えられますよ(^-^)
わたしも、産前里帰りの時不安でしたが、すっかり忘れて母親と楽しんでましたよ(笑)
こぐま☆
意外と耐えられますよ(^-^)
わたしも、産前里帰りの時不安でしたが、すっかり忘れて母親と楽しんでましたよ(笑)
「飛行機」に関する質問
今週末、飛行機にのり帰省予定あります。 3歳が風邪気味で、いつものパターンだと あと2.3日で治りギリ間に合うかなという感じです。 毎回咳き込み嘔吐あるのですが、 今回もあり、 明日仕事休みなので幼稚園休ませるか…
今週旦那抜きで義母と会うんだけど 土曜日電話した時 めっちゃ咳してて 子供は1月からずっと鼻風邪でやっと治ったところなのに 会いたくな〜い笑 なぜか旦那は子供の世話一日しただけで 2日熱出て寝込んでどっちの世話も…
娘がお友達にお手紙書く為に買った折り紙に1枚ずつしかない物があって、それを紙飛行機にしたい!って言う息子にイライラが止まらなくてすっごく不機嫌になってしまいました。 これはお手紙用だから他の折り紙にしてねっ…
お出かけ人気の質問ランキング
tsuuu☆つぅ
そうですかね。離れると結構寂しくて、改めて好きな人なんだと思うばかりです(。>д<)