お出かけ 妊娠悪阻で診断書もらって、休職中。明日は受診日だから、久々の外出( … 妊娠悪阻で診断書もらって、休職中。明日は受診日だから、久々の外出( ;∀;) やっと外出れるけど、休職中だから寄り道しずらいなぁ。 ショッピングしたーい! 14日から旦那さんの実家行く予定だったけど飛行機のるしで、私はお留守番。 旦那さんに約1週間も会えない(;o;)💔 耐えられるかな(。>д<) 最終更新:2016年8月12日 お気に入り 旦那 妊娠悪阻 飛行機 外出 ショッピング tsuuu☆つぅ(生後10ヶ月, 5歳9ヶ月, 8歳) コメント こぐま☆ 意外と耐えられますよ(^-^) わたしも、産前里帰りの時不安でしたが、すっかり忘れて母親と楽しんでましたよ(笑) 8月12日 tsuuu☆つぅ そうですかね。離れると結構寂しくて、改めて好きな人なんだと思うばかりです(。>д<) 8月12日 おすすめのママリまとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tsuuu☆つぅ
そうですかね。離れると結構寂しくて、改めて好きな人なんだと思うばかりです(。>д<)