妊娠・出産 至急お願いします😔排卵日がアプリによって違うんですがルナルナでは31日… 至急お願いします😔 排卵日がアプリによって違うんですが ルナルナでは31日でソフィでは2月4日になっています 今日仲良しをしたんですが外出しにしましたがもしかしたら中に少量出ていたかもしれないのですが妊娠する可能性あると思いますか? もし今妊娠をしても産める状況かと言われれば難しいのですがその場合はアフターピルを飲むべきでしょうか? 最終更新:2021年1月28日 お気に入り 排卵日 アプリ 仲良し 妊娠 外出 アフターピル ルナルナ 🦄🦋(生後3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 31日だった場合全然可能性ありますし、不安でしたらアフターピル飲んでおいたほうが安全だとは思います😔 1月27日 🦄🦋 ありがとうございます😭 1月28日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🦄🦋
ありがとうございます😭