黎💙慶たん
場所は違いましたが乳首が変な感じでした😆触られてないのに誰か触ってる?って感じで違和感ありありで、小人が歩いてるみたい!笑っ
予定日2日ほど過ぎてました!
退会ユーザー
私も妊娠したとき胸がチクチクしました☺️結局流産したんですが妊娠はしてましたよ☺️
ドキドキですね🥰
ママリ
私も1人目妊娠した時は、胸?脇に近いところ?が痛かったの覚えてます!
黎💙慶たん
場所は違いましたが乳首が変な感じでした😆触られてないのに誰か触ってる?って感じで違和感ありありで、小人が歩いてるみたい!笑っ
予定日2日ほど過ぎてました!
退会ユーザー
私も妊娠したとき胸がチクチクしました☺️結局流産したんですが妊娠はしてましたよ☺️
ドキドキですね🥰
ママリ
私も1人目妊娠した時は、胸?脇に近いところ?が痛かったの覚えてます!
「生理予定日3日前」に関する質問
妊娠検査薬の画像あります 生理予定日3日前でフライング検査したところ、陽性反応の線がこんな感じなんですが、薄いでしょうか?下の方ぼやけてませんか...?🥲 とても不安です。フライング検査に対する批判は受け付けて…
昨日検査薬陽性でまだ3~4週だと思うのですが、、 夜からお腹と腰と股関節が痛いです。 出血はありませんが、強い生理痛のような痛さで生理中なら痛み止め飲むかな?レベルです🥲 寝る前も痛くて唸るほどでやっと寝ましたが…
批判なしでお願いします。 生理予定日3日前から予定日まで茶おりが続き、軽い悪阻のような症状もあったので予定日から2日遅れの今日検査薬した所陽性でした! 私も旦那も最低3人、縁があれば5人!と言うくらい子供は望ん…
妊活人気の質問ランキング
コメント