※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ずんこ(30)
雑談・つぶやき

知り合いの方に二人目また男の子なんですって言われて、「お兄ちゃんす…

知り合いの方に二人目また男の子なんですって言われて、「お兄ちゃんすごい可愛いし、こんな可愛い子がもう一人出てくるのか😍」とか、性別関係なく「この子がお兄ちゃんになるのか〜🥰❤️」って気持ちがうまく言葉に出なくて「お兄ちゃんいいですね〜❤️」ってよく分からないこと言っちゃう私…🥲💦💦コミュ障…🥲🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

相手の方も「お兄ちゃんになるんだね〜楽しみだね〜🥰」ってニュアンスで受け取ってくれてると思いますよ🥰

でもお気持ちはすごくわかります😂
なんか今の言い方へたくそだったなぁ……もっと上手い言い方あったのになぁ…って一人で暫く反省会して、自分の理想の言い方で記憶を上書きしてます…😂😂

• ずんこ(30)

ずんこ(30)

コメントありがとうございます!
    そうだったら嬉しいです😭❤️ありがとうございます!!!

わかります😂😂やり直せるならこう言うかなとかいうのを考えてました🤣笑

• 1月28日