※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊活

スカートがなくワンピースでの胚移植も問題ないですか?週末に予定しています。

週末胚移植予定ですが、当日はスカートでお越し下さいと言われましたが、スカート持ってなくワンピースしかありません。ワンピースでもいいものなんでしょうか?
質問し忘れ、しかも今さらこんなこと聞けないので教えてください😣

コメント

ままり

普段の内診のときはスカートやワンピースをたくしあげて内診台にあがりますが、移植のときは確か下半身は全部脱いだ気がします😣
なのでスカートで~と書いてあるのかな…ワンピースでも大丈夫だとは思いますが…!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

となると、ワンピースだと全部脱がなきゃの可能性もありますね😱
    家の中探しまくって昔着てたスカート見付け出しました!ちょっと季節外れな感じのやつですが、それはいてくことにします!回答有難うございました❣️

• 1月27日
ままり

移植の時は病院着に着替えましたので、服装の指定はありませんでした。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

採卵の時は病院着に着替えたので、移植の時もそうだと思ってるんですが…妊娠時に履いてたサイズ大きめのスカート見つけたので、それを履いていくことにします😵

• 1月28日
なな

移植日は私も病衣で、下をまくり上げてタオルかけられる感じでした!
なので、ワンピースでも大丈夫かなと思います😊♪

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

昔のスカート見つけたので、それを履いていくことにします。病院着の方が安心ですよね。

• 1月28日