1人でランチに行ったことがない29歳の女性が、他の人がどこでランチをしているのかを教えてほしいと尋ねています。
1人でランチとか行ったりしますか?😣❤️
29なんですが、まだ1人でってなくて(º ロ º )
行ってる方どんなとこでランチしてますか?
教えてください🥺‼️
- るる(5歳6ヶ月, 12歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
全然します!
カフェも行くしファミレスでもファストフードでもラーメンでもなんでも入れますね😂
せっかく一人だったら良く行くのはカフェが多いです♩

はじめてのママリ🔰
カフェとかスタバとかなら全然いきます😂✨
-
るる
分かります!スタバは行っちゃいます❤笑
- 1月27日

べに
いま産休に入りいましかないと思い、健診後などにランチ行ってます!
基本は「1人 ランチ」と検索しカフェとかが多いです。
-
るる
分かります!今しかない唯一の時間ですよね❤私も子供保育園行き始めて来週からはフルで仕事始まるからちょっと行きたいなー思ってて❤️
- 1月27日

moon
どこでも1人で行けます。
オシャレ系、焼肉、ラーメンどこでも!
-
るる
すごい😍‼️皆さん行ってらっしゃるから私も明日行ってみたいと思いました😊🙌
- 1月27日
-
moon
おひとり様歴20年なので、できない事はない感じです。
思いたったらすぐ行けるので楽です。- 1月27日

退会ユーザー
コロナのこともあるし最近はあまりないですけど、こんな状況じゃなければ全然1人でも行きます😂💓ジャンルは様々です。遠出もしたことあります。
-
るる
1人でランチ羨ましい❤
今まで抵抗があり、行けてなく🥺‼️けど、唯一の1人の時間なんで明日行ってみたいと思いました٩(。•̀Δ•́。)و~🎌- 1月27日

退会ユーザー
どこでも行きますよー!
カフェも寿司もラーメンもなんでも!笑
行ったことなくて行きやすいのはカフェじゃないですかね?
平日とかだと一人でランチしてる人多いですよ^ ^
-
るる
唯一スタバぐらいしかなく🙌🥺でもテイクアウトでしかなく😭平日1人でランチしてる方いらっしゃるのですね❤なら行きやすいです☆*。
ありがとうございます❤- 1月27日

K
行ったことないです笑
テイクアウトなら出来ます笑
-
るる
分かります!同じです☆*。
テイクアウトで家で食べる!しかなくて😂🙌‼️- 1月27日

退会ユーザー
同じく29歳です\(◡̈)/
ディズニーも一人で行っちゃうおひとり様大好きなので行こうと思えばどこでも行っちゃいますがやっぱり多いのはカフェです( ¨̮ )︎❤︎

あやぱん
行きます😊‼︎
カフェ、パスタ、ファミレス、ラーメンなど、普通に1人で行けます✨
今は子どもがいるため、身軽じゃなくて、ランチとか全然行けてないので、悲しいです😭
-
るる
今日初めて1人ランチでガスト行きました!笑😃
意外と大丈夫やん!思って⭐️また1人時間出来たら次はラーメン行きたいです❤笑- 1月28日

退会ユーザー
サービス業だったので、一人で休憩がほとんどだったので吉野家だろうが焼き肉だろうが一人で平気です😂カフェや回転寿司、パン屋さんなら一人でも浮かないと思います✨
-
るる
焼肉や、回転寿司いいなー❤行きたいけど、まだ勇気がでません(´._.`)
- 1月28日
るる
スタバとかは行けるんですが🥺‼️ラーメン食べたい😍行きたいです❤