なないろレディースクリニックでの分娩予約について、7w半ばの予約が取れたが心配。最近の状況で予約が取れる可能性はあるか不安。同クリニックで予約成功・失敗した方の週数を知りたい。
なないろレディースクリニックの分娩予約について質問です。
初診で電話予約したところ、7w半ば頃の予約になってしまいました😥
人気のクリニックで5-6wじゃないと分娩予約は難しいと書かれていたのを読み、やはり無理なのかなと😭
コロナで妊婦さんが減っていたりするので、もしかしたら?と少し期待してしまったり、、、
なないろさんで最近分娩予約取れた方、取れなかった方がいらしたら何週頃だったか教えてください😭🙏💦
- むぎ(3歳2ヶ月, 5歳11ヶ月)
コメント
rena
私も最初庄司クリニックで5~6wで受診して、その後なないろに7w頃に紹介状で受診しましたが無理矢理分娩予約して貰えましたよ😊
DeeeeM
8wで初診でした。内診後、特に何も言われず、院長先生がノートにメモしていたので、こちらで産めますか?と恐る恐る聞いたら、もちろん!最後まできちんと診ますよ!とお返事いただけました☺️
-
むぎ
コメントありがとうございます😊
わあ✨✨分娩予約取れたんですね、おめでとうございます🎉
8wで取れる時もあるんですね!希望が持てました!ありがとうございます😂- 1月28日
むぎ
コメントありがとうございます😊
なるほど!紹介状書いて貰えるんですね✨
紹介状もらえてやっと予約貰えるレベルなら、やっぱり7wじゃ無理そうですね😅