コメント

ママリ
自分の事かと思うくらい同じ状況です😂
すいません💦解決策分からないですけどあまりにも同じ状況で思わずコメントしちゃいました💦
ママリ
自分の事かと思うくらい同じ状況です😂
すいません💦解決策分からないですけどあまりにも同じ状況で思わずコメントしちゃいました💦
「ミルク」に関する質問
2回食をあげてるんですが 毎回完食、お腹いっぱいなのかミルクをあまり飲みません! 哺乳瓶拒否?します。嫌がって嫌がって最終的には 飲みだしますが飲むまでに時間がかかります。 もうすぐ9ヶ月なんですが、まだミルク…
福岡市 産婦人科 病院選びで悩んでいます。 東野産婦人科、井槌病院で出産したことがある方に質問です。 以下の内容について教えていただきたいです! たくさんあるので、回答しやすいものだけでも結構です🙇♀️ ①トイ…
離乳食と水やお茶だけの時、よくコロコロうんちが出ます。 何回かふんばってる顔してたのにコロコロうんちが1個だけの時もありました。 ミルクあげたらコロコロうんちじゃないのが出ます。 みなさんのお子さんはどうです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えりりん
同じ方がいて良かったです🤣
ちょっと前に離乳食全部食べるよーになって喜んでたのも束の間…また食べなくなりました😂
大人が食べてる物をあげないと叫び回るのでつい…あげてます😅
お互い解決策が見つかればいいですね😆
ママリ
数分前に同じような投稿をしたばかりでした😂笑
そこでもらったコメントなのですが、大人と同じ物食べさせてるって方が数名いらっしゃいました!大人と同じ物ならめっちゃ食べるとの事でした😂うちの子はまだ6ヶ月なので流石にそれはできないなーと思ってたんですが、もし食べられる月齢ならあげても良いのかもしれないですね☺️
食べない問題頑張って乗り越えましょう😭
えりりん
そーだったんですね🤣
諦めて大人と同じもの食べさせてみます😅
油っこいものとかは避けてですが…😂
来月で1歳なので食べられる月齢かと思います😊
乗り越えましょう💪