子育て・グッズ ミルク残すのに母乳は飲みます。でもミルクあげたらくわえません。なん… ミルク残すのに母乳は飲みます。。 でもミルクあげたらくわえません。。 なんでですかね? 冷えてないし、いつも咥えてるから乳首の問題でもないと思うんですが。。 最終更新:2021年1月27日 お気に入り ミルク 母乳 乳首 ママリ(3歳4ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー ミルクの味が好きじゃないんじゃないですかね🤔? 1月27日 はじめてのママリ🔰 もしかしたら、粉ミルク飲んだときに感じる粉っぽい感じが苦手なのかもですね🤔 敏感ですから💦 1月27日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント