妊娠・出産 排卵日前に妊娠症状があるか不安です。2週間前に症状があった方いますか? こんにちは! いつもご回答ありがとうございます😊 生理管理アプリにて今月の24日が排卵日予定だったので23日にタイミングをとりました! 基礎体温とか特につけていなく、いつも通り過ごしていたのですが、今日下腹部痛と下腹部の膨満感?(中から圧迫されるようなかんじ)と腰痛があります…! まだ生理予定の2週間前なので、妊娠症状にしては早すぎるかな?と思いますが、2週間前だけど妊娠症状ありました!って方いますか??😌 最終更新:2021年1月27日 お気に入り 1 基礎体温 排卵日 アプリ 生理 症状 妊娠 ちーちゃん(6歳) コメント ままり まだ受精してるかな?くらいで着床すらしてないので、症状が出るのはあり得ないかと思います💦 1月27日 ちーちゃん お返事ありがとうございます! やっぱりはやすぎますよね😹😹 気にしすぎず気楽に過ごそうと思います!😊 1月27日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちーちゃん
お返事ありがとうございます!
やっぱりはやすぎますよね😹😹
気にしすぎず気楽に過ごそうと思います!😊