コメント

ままり
まだ受精してるかな?くらいで着床すらしてないので、症状が出るのはあり得ないかと思います💦
ままり
まだ受精してるかな?くらいで着床すらしてないので、症状が出るのはあり得ないかと思います💦
「症状」に関する質問
ここ数日、夜ご飯を食べた後に夫が全身痒くなり湿疹もできます。(赤く盛り上がっている感じです) アレルギーは今のところ無く、家族全員同じ食事をしていますが夫にだけ症状が出ます。 なにか思い当たる病気など知っ…
生後8ヶ月の息子のうんちが黄色く下痢っぽいです💦 本人はケロッとしていて離乳食もミルクもいつも通り完食、嘔吐はありません。 最近胃腸炎が流行ってるので心配ですが、症状は下痢のみなので様子見でもいいですかね❓💦熱…
妊娠12週目です。 キッチンでご飯を作るのに立ってると匂いとかは全然平気なのにだんだん気分が悪くなりなんとか作るもしんどくて食べる気になれなくなってます( ; ; ) ちょっと近所にご飯を食べに行ってスーパーに寄って…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちーちゃん
お返事ありがとうございます!
やっぱりはやすぎますよね😹😹
気にしすぎず気楽に過ごそうと思います!😊