コメント

わんわん
全額カードで支払い、ポイントを貯めました!
後から高額医療費の返還もできたと思います。限度額使うのと最終払う金額は同じと言われました。

.。❁*
一旦支払う余力があるのでしたら、全額カードで支払ってポイントもらって後から高額療養費で変換してもらったほうがお得です😊
-
もこ
ありがとうございます♪ポイント貯めるようにします(๑´∀`)
- 1月28日
わんわん
全額カードで支払い、ポイントを貯めました!
後から高額医療費の返還もできたと思います。限度額使うのと最終払う金額は同じと言われました。
.。❁*
一旦支払う余力があるのでしたら、全額カードで支払ってポイントもらって後から高額療養費で変換してもらったほうがお得です😊
もこ
ありがとうございます♪ポイント貯めるようにします(๑´∀`)
「予定帝王切開」に関する質問
出産レポも含みます。 6/10に予定帝王切開のため地元の産院に入院していましたが、明け方から耐え難い胃痛。。 高血圧も見られ血液検査をしたところ、肝臓の数値異常や血小板の減少等があり…ヘルプ症候群疑いで緊急搬送さ…
来週予定帝王切開控えてて、今日麻酔の説明が あったのですが、先生から下半身麻酔(脊髄くも膜下麻酔)と 硬膜外麻酔を追加で打てるよとお話がありました。 先生いわく、欧米の研究結果では硬膜外麻酔は してもしなくても…
来週に予定帝王切開です。 事情があり、全身麻酔ではなく鎮静剤を使っての出産になります💦 スリーピングベイビーの事を言われ不安です… スリーピングベイビーで産まれた赤ちゃんが居る方、産まれた時どんな感じでしたか?…
妊娠・出産人気の質問ランキング
もこ
ありがとうございます♪最終金額同じになると知れて良かったです◡̈♥︎