コメント

🐯
7時 起床
7時半 ご飯
8時 保育園
12時~15時 お昼寝
17時 お迎え
18時 夕ご飯
19時 お風呂
20時半 寝かしつけ
21時までには寝るように心がけてます!
だいたいなので、この通りに行かないこともありますが…😂
🐯
7時 起床
7時半 ご飯
8時 保育園
12時~15時 お昼寝
17時 お迎え
18時 夕ご飯
19時 お風呂
20時半 寝かしつけ
21時までには寝るように心がけてます!
だいたいなので、この通りに行かないこともありますが…😂
「2歳」に関する質問
7月にもうすぐ2歳になる子どもの誕生日があります。 誕生日お祝いとして外食をしに行こうと思います。 皆さんのお子さんが2歳の時はどんなお店で外食しましたか? 普段よく行くのはサイゼ、焼肉くらいです。
友だち家族の子どもが自分家のものを壊したら、友だちにそれとなく言いますか😂?? 2週間前の事なのですが、 我が家(夫婦と2歳) A家族(夫婦と2歳) B家族(夫婦と3歳) で我が家に遊びに来ていて、 途中でママ3人だけで出…
放課後デイにお子さんが通われている方、アドバイス頂けますでしょうか。来年1年生になりますので、来年度から通える放デイを今探しています。どちらの方が良いでしょうか。 ①元々通っている児発と同じ放デイ ・車送迎…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くま
保育園ですか?お休みの時も同じですか?
🐯
保育園です!
休みの日もだいたい同じような過ごし方ですね!
でも、朝は8時まで寝てます!
くま
昼寝しないときはないですか?😳
🐯
休みの日はたまーにあります😂
最近、しない日ができましたがそんな時は夜寝る時間が9時だったのが8時とか7時とかになりますね🙃
くま
ありがとうございます!昼寝しなく早く寝てしまった時は朝は早く起きたりはしないですか??
🐯
早く起きたりもしますけど、早くと言っても6時半とかなので、いつもよりゆっくり準備できるかなってくらいの差しか無いですね😂
くま
そうなんですね!ありがとうございます😊