妊活 排卵検査薬のラッキーテストに詳しい方いませんか?初心者な私に色々教えて下さい。 排卵検査薬のラッキーテストに詳しい方いませんか? 初心者な私に色々教えて下さい。 最終更新:2016年8月11日 お気に入り 排卵検査薬 ラッキーテスト 姉妹mama(9歳, 11歳) コメント 退会ユーザー 詳しいかはわかりませんが…(>_<) ラッキーテストの排卵検査薬使っていました(*^_^*) もし私にわかることがあれば…♡ 8月11日 姉妹mama ご回答ありがとうございます。 昨日濃陽性から今日薄陽性になってるんですが排卵済みなんでしょうか? 今日あたりが排卵日だと思うんですが旦那が仕事で朝方にしか帰って来ないので...。 8月11日 退会ユーザー 強陽性から薄くなったなら排卵したのかもしれないですね(>_<) ただ卵子も24時間程寿命があり、そのうちの十数時間が受精可能みたいなのでギリギリそこに間に合えば…!可能性はあると思うのでもし朝方、旦那様が帰宅されてからタイミングを取れるのであれば取ってみたほうがいいかもしれないですね☆ ちなみに昨日や一昨日はタイミング取れたりしてますか?? 8月11日 姉妹mama 今日ちょうど病院だったので検査薬のことを話しました。 卵胞チェックしてもらったら、まだ排卵してないね。って言われました。 内膜も厚く卵も育ってるので、初めてhcg注射を打ちました。 タイミングは明日の朝方か明日の夜がベストなんでしょうか? 初めてhcg注射を打ったので全然分からなく色々調べてるうちに更に分からなくなりました(笑) 8月12日 おすすめのママリまとめ ラッキーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
姉妹mama
ご回答ありがとうございます。
昨日濃陽性から今日薄陽性になってるんですが排卵済みなんでしょうか?
今日あたりが排卵日だと思うんですが旦那が仕事で朝方にしか帰って来ないので...。
退会ユーザー
強陽性から薄くなったなら排卵したのかもしれないですね(>_<)
ただ卵子も24時間程寿命があり、そのうちの十数時間が受精可能みたいなのでギリギリそこに間に合えば…!可能性はあると思うのでもし朝方、旦那様が帰宅されてからタイミングを取れるのであれば取ってみたほうがいいかもしれないですね☆
ちなみに昨日や一昨日はタイミング取れたりしてますか??
姉妹mama
今日ちょうど病院だったので検査薬のことを話しました。
卵胞チェックしてもらったら、まだ排卵してないね。って言われました。
内膜も厚く卵も育ってるので、初めてhcg注射を打ちました。
タイミングは明日の朝方か明日の夜がベストなんでしょうか?
初めてhcg注射を打ったので全然分からなく色々調べてるうちに更に分からなくなりました(笑)